成教召开工作恳谈会 认真听取各系建议

发布时间: 2009- 10- 09 10: 06浏览次数:

929日上午,成人教育部在行政四楼会议室召开成教工作恳谈会。会议由高越明处长主持,副校长郭永松出席会议并讲话。各系主任和教师代表参加会议。

会议围绕成教教学管理工作进行多方征求意见,听取各教师的建议,对目前成教教学管理工作存在的问题进行收集和整理。教师代表们各抒己见,会议在热烈的氛围中顺利结束。

最后,副校长郭永松作了讲话。郭副校长首先感谢我们的老师能在艰苦的环境中坚持上课。同时也指出成教工作也是学校整个教学工作中的重要部分,成教需要加强教学管理,完善教学设备,加强与系部的联系,为系部教师做好服务工作。教师也可以利用成教学生的特殊性,收集有利信息,为自己的教学服务。

成人教育部