> 学历教育 > 通知公告

缴 费 须 知

发布时间: 2015- 03- 17 16: 50浏览次数:

各位同学,为方便大家办理学杂费缴费业务,现将有关事项说明如下,请认真阅读并照此办理:

一、缴费时间

要求在314日至320日期间办理缴费。

1. 二、缴费方式

1、工行网上银行缴费(缴费地点:不受地域限制手续费,不支持部分缴费)

业务流程:登录工行个人网上银行→点击“缴费站”→点击“在线缴费”→点击“我要缴费”→ 选择缴费类型:学校学杂费 →选择“浙江医学高等专科学校学费(全国)”→点击“缴费”→输入缴费编号→根据提示输入缴费金额→插入u盾→输入u盾密码→核对确认→缴费成功。

2、工行自助终端缴费(缴费地点:浙江省内除宁波外工行各网点,手续费,支持部分缴费)

业务流程:在工行自助终端操作界面点击“缴费业务”→插入银行卡→输入密码→进入缴费界面→点击“缴费充值”或“更多缴费”→学费→选择大学→选择“浙江医学高等专科学校”→输入缴费编号(身份证号)→根据提示输入缴费金额→核对确认→缴费成功。

打印回单: 请向银行工作人员索取空白的缴费凭证,并请选择推荐业务选择补打凭证选择银校通输入缴费日期选择“浙江医学高等专科学校”→放入需要打印的凭证并点击打印即可。

3、工商银行柜台缴费(缴费地点:浙江省内除宁波外工行各网点,手续费,支持部分缴费

到浙江省内任何一家工商银行储蓄网点办理缴费手续,填写现金收费凭条,缴纳应缴费用。样表如下:

中国工商银行  浙江省分行  现金收费  凭条

科目:(贷)                                 年    月   日            交易代码:

银行填写

本部分由银行填写

用户填写

用户姓名 学生本人姓名            编号    缴费编号        期次

缴费金额(大写)                                                       ¥

收费单位   浙江医学高等专科学校 12021054

缴费种类:学费    □电费    □电话费  □水费  □手机费  □寻呼费  □报刊费

□煤气费  □路桥费  □税款    □其他