质量是生命线 特色是风景线 ——记学历继续教育教学资料专项检查

发布时间: 2018- 12- 26 10: 55浏览次数:

12月24日,杭州医学院高等学历继续教育教学资料专项检查小组一行5人,由继续教育学院郑磊院长带队,到教学站海宁卫生学校进行2018年度教育教学资料专项检查。本次检查是示范性教学检查交流。其他的检查小组成员主要有:杭州轻工技师学院吕杰英副院长、湖州中等卫生专业学校王聪主任、桐乡卫生学校钟顺潮主任、继续教育学院杨颖副主任。

首先,海宁卫生学校朱钱锋副校长介绍了海宁卫校开展成人高等学历教育的基本概况。然后,海宁卫生学校成教处金海霞老师汇报了2018年度海宁卫校教学站工作总结。最后,检查小组认真查阅教学相关资料,对教学站的规范管理、资料完整给予肯定。

继续教育学院开展2018年度教育教学资料专项检查工作,是为了进一步规范成人高等学历教育教学和管理工作,科学归档教学资料,提高教学质量。海宁卫生学校在日常管理上,根据《杭州医学院教学站(点)教学管理实施办法》(杭医[2017]4号)文件精神,在教学管理、学籍管理、考试管理、校园安全稳定管理等方面规范开展教育教学工作,把质量作为生命线,并把创设“规范、严谨、务实”的卫生类成人高等学历教育作为特色重点开展工作,并注重教学相关资料的积累。

一次检查就是一次交流,一次促进,通过此次示范性教学资料检查,让我校继续教育学院各教学站学习优秀教学站的科学管理方法和先进管理理念,使杭州医学院学历继续教育工作再上一个新台阶!

继续教育学院: 杨颖