迎评促建|校领导带队赴附属海宁医院检查全科医学素养见习

发布时间: 2023- 09- 11 12: 25浏览次数:

为进一步加强与附属医院的联系,扎实做好全科医学素养教育,陆绍红副校长9月8日带队走访附属海宁医院,与医院领导、老师进行了座谈,检查全科医学素养见习开展情况,看望我校2022级护理专业参加全科见习的学生。护理学院党委书记戴雅琴、全科医学与继续教育学院院长蒋建平等陪同参加。

陆绍红副校长介绍了学校近期发展情况,并表示我校对全科医学素养教育非常重视,做好全科医学素养教育需要学校和医院通力合作、协同完成,而见习教学是全科医学素养教育的不可缺少的重要环节,更需要依托医院完成,感谢附属医院对我校教学的大力支持。

附属海宁医院党委书记谢世峰对参会人员表示热烈欢迎,并汇报了医院成为我校附属医院以来所取得的发展,感谢学校对医院教学、科研等方面的大力支持,也希望今后能与我校继续加强合作。

附属海宁医院院长李华丰汇报了三年来医院开展全科医学素养见习教学的历程,介绍了医院严格按照学校要求落实教学任务、进行日常教学管理、安排学生住宿等情况,同时也感谢学校给予医院的指导及帮助。

随后,陆绍红副校长看望了在各个岗位上进行见习的学生,与学生亲切交流,仔细询问学生见习情况,并鼓励学生认真感知基层、了解基层,认真学习提高自身本领,以后更好地为老百姓的健康服务。