“全”新出发 共赴未来——全科医学与继续教育学院召开2023-2024-2学期第一次全体教职工会议

发布时间: 2024- 02- 26 13: 21浏览次数:

新春伊始,万象更新。2024年2月24日下午,全科医学与继续教育学院在校活动中心307会议室举行2023-2024-2学期第一次全体教职工会议,陆绍红副校长出席会议,全科医学与继续教育学院领导班子及全体教职工参加会议。会议由学院执行院长(直属党支部书记)蒋锦琴主持。

会上,蒋锦琴院长首先介绍了学院班子成员与分工、部门职责及人员组成,随后学院每位老师进行了简短有趣的“破冰”自我介绍,接着蒋锦琴院长对期初相关工作进行了布置,对学院组织建设与公共事务管理、安全教育和反诈工作、师德师风专题学习等方面进行了部署,蒋院长指出学院将全面加强党的领导,深化医学人文教育,全力打造全科医学素养教育2.0版,以高质量党建引领学院高质量发展,以PDCA闭环工作模式提升工作效率。占洁副院长和孙丽副院长也就各自分管的工作内容和计划进行了介绍,部署了工作任务。

陆绍红副校长作总结讲话。她高度肯定了全科医学与继续教育学院新学期第一次院会准备充分,内容充实,学院各项事务统筹有序开展。她指出,调整后的全科医学与继续教育学院职能扩大,肩负重任,学校对学院寄以厚望。她要求全院教职工结合学院特色和职责,干在实处、勇挑重担,努力做好三点:一是铸魂育人,深入落实立德树人根本任务;二是人文为本,奋力推进医学生人文素养教育;三是稳中求进,扎实推进继续教育高质量发展。

此次教职工大会是全科医学与继续教育学院职能调整后的第一次全体教职工会议,既是一次新学期的工作布署会,又是一次统一思想的动员会,大家坚定了信心,明确了新学期的奋斗目标,形成了共识。新的学期,全体教职员工将秉持务实的工作作风,锚定蓝图、勇担使命、团结奋斗,以更加崭新的姿态谱写学院龙年发展新篇章。

(文/刘冬英 图/朱宝芬;二审孙丽;终审蒋锦琴)