提升学历,我们在等你——全科医学与继续教育学院开展招生宣传咨询服务

发布时间: 2024- 04- 15 13: 50浏览次数:

4月9日,全科医学与继续教育学院在滨江校区毕业生招聘会现场三号展位设立咨询点,以实际行动开展“大服务”,为有需要的学生提供专业、详尽的学历继续教育专升本招生咨询服务,帮助专科毕业生更好地规划未来。

此次宣传活动得到了专科毕业生的积极响应,他们纷至沓来,了解相关情况。全科医学与继续教育学院占洁副院长及学历教育部老师分别参与了此次咨询服务,她们热情地解答了学生们的各种问题,并给出宝贵建议。咨询的学生对此表示高度赞许,认为这样的服务让他们感受到了学院的关怀与支持。

全科医学与继续教育学院作为杭州医学院的重要组成部分,一直致力于培养具有专业技能和良好职业素养的医学人才,服务区域经济。经过学院的积极宣传,同学们了解到我校继续教育专升本的学历证书具有很高的含金量,学生可以通过系统的学习,提升自己的专业技能和综合素质,为未来的职业发展打下坚实的基础。学院的专业课程设置、师资力量、教学环境等优势得到了学生们的一致认可,吸引了众多学生的关注。

招生宣传为学生们提供了宝贵的信息资源,未来,学院将继续关注学生和社会的需求,不断调整和优化专业设置和课程安排,不断优化服务内容,提高服务质量,为学生的成长和发展提供更加全面、专业的继续教育支持,为培养更多优秀的医学人才贡献力量。

(文图/程凌、初审/占洁、终审/蒋锦琴)