教师|学生|访客 学校官网
全科医学与继续教育学院走访全科医学素养教育实践基地
发布日期:2024-07-20访问次数:字号:[ ]

2024年7月17日,全科医学与继续教育学院蒋锦琴院长带队赴杭州医学院附属浙医健杭州医院、附属海宁医院走访调研,看望我校护理学院见习学生,与医院领导进行座谈。全科医学与继续教育学院副院长孙丽、全科医学与继续教育学院实验教学中心副主任李维嘉陪同参加。

杭州医学院附属浙医健杭州医院党委书记郑其龙、副院长楼滟对走访人员表示热烈欢迎,并汇报了医院在全科医学素养教育见习教学中的做法,希望今后能与我校进一步加强合作。

蒋锦琴院长等人随后看望了正在附属浙医健杭州医院进行全科医学素养教育见习的同学并座谈交流,鼓励学生用心感知基层、了解基层,在今后的学习和工作中更好地为老百姓的健康服务。

在杭州医学院附属海宁医院,党委书记谢世峰对蒋锦琴院长一行走访表示热烈欢迎,宋锐副院长介绍了医院的发展历程及全科医学素养教育见习教学安排。蒋锦琴院长就医院对我校全科医学素养教育见习教学在人力、财力、物力方面的支持和付出表示感谢,进一步介绍了我校全科医学素养教育的内涵。

最后,蒋锦琴院长一行看望了在附属海宁医院进行全科医学素养教育见习的学生,并与学生进行交流,鼓励学生珍惜见习机会,努力学习,练就自身本领,提升全科医学素养。

文图:李维嘉  初审:孙丽  终审:蒋锦琴